跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

李理事長慰問部隊風雨無阻 感謝官兵戮力戰訓保家衛國

  • 民國110年10月22日
李理事長頒發慰問金。(軍聞社記者呂尚俞攝)
李理事長頒發慰問金。(軍聞社記者呂尚俞攝)

(軍聞社記者呂尚俞臺北22日電)中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日率敬軍團,前往北部偏遠地區敬軍慰問,感謝官兵長期以來,守護家園的辛勞,時時刻刻站在最前線,戮力戰訓本務工作。

 今日上午風雨不斷,李理事長仍風雨無阻,前往部隊慰問,由國防部副部長王信龍上將、政戰局長簡士偉中將、陸軍司令部政戰主任楊安中將以及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,慰問陸軍特戰部隊,除頒發慰問金外,也逐一頒贈慰問品給每位官兵,感謝他們衛國辛勞。

 李理事長特別關心官兵生活設施狀況,在慰問官兵後,轉往營舍了解官兵生活情形。李理事長表示,官兵在偏遠地區生活非常辛苦,此次慰問行程正值疫情期間,不便與官兵餐敘,但為了犒慰官兵辛勞,李理事長允諾部隊主官,將提供國賓飯店精美便當,供官兵們在操練後能補充體力,迎接每一天的任務以及挑戰。

 李理事長也殷切地提醒官兵,天氣逐漸轉涼,尤其官兵弟兄姐妹身處偏遠地區,要特別注意保暖工作,有強健的體格,國軍才能發揮戰力。

副部長王上將代表國防部邱部長頒贈官兵慰問品。(軍聞社記者呂尚俞攝)
副部長王上將代表國防部邱部長頒贈官兵慰問品。(軍聞社記者呂尚俞攝)