跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

蘇又竹獲社會優秀青年殊榮 基隆招募站第八位獲獎人員

  • 民國111年03月26日
國軍北部地區人才招募中心基隆招募站招募專員蘇又竹下士獲「基隆市社會優秀青年」殊榮。(基隆招募站提供)
國軍北部地區人才招募中心基隆招募站招募專員蘇又竹下士獲「基隆市社會優秀青年」殊榮。(基隆招募站提供)

(軍聞社記者葉文傑基隆26日電)基隆市慶祝111年度青年節暨優秀青年表揚大會活動,今日在基隆市議會盛大舉行,國軍北部地區人才招募中心基隆招募站招募專員蘇又竹下士,在各界社會優秀青年角逐遴選中脫穎而出,榮膺「基隆市社會優秀青年」殊榮,也是基隆招募站歷年來第八位當選之優秀代表。

基隆招募站平時除了負責執行基隆地區國軍人才招募工作,引領青年學子找出人生志向外,並自105年開始結合基隆家扶中心、104工作世界BeAGive及地方各社福團體等,帶領招募員加入志工行列,擴大服務範圍,讓招募工作融入生活,投身公益、熱心奉獻,扎根地方、建立口碑。107年起,陸續每年均有招募員獲地方肯定及表揚,型塑軍人優質形象,歷年中還曾有2位入選過全國代表接受表揚,可說是優秀青年孕育的搖籃。

 北部地區人才招募中心主任陳鍵誼上校表示,招募工作需高度的熱忱來維持,各縣市用心經營,把工作、生活及興趣三者結合,讓愛蔓延、讓善循環,是我們共同努力的目標,期勉所有招募同仁均能堅守崗位、善盡職責,服務社會、關懷弱勢,傳承愛鄉愛土的情懷,讓國軍無時無刻都是人民心中安定的力量。

你可能也會有興趣