跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

全民攜手抗疫 三總將辦線上研討會

  • 民國110年08月20日
三總將辦理線上研討會,精進防疫成效。(三軍總醫院提供)
三總將辦理線上研討會,精進防疫成效。(三軍總醫院提供)

(軍聞社記者林庭暉臺北20日電)三軍總醫院關心全民防疫,將於8月28日(週六)上午9點,舉辦「養軍千日,用在疫時-疫起向前走」防疫線上研討會,探討各項防疫作為,希望透過互動研討,精進實務工作,以及對疫病的正確認知。

 三總表示,此次會議將由軍醫局長陳建同中將主持,並由各專科醫師針對「COVID-19知多少,治療怎麼選?」、「看個病為什麼規矩這麼多?談COVID-19的醫院感染管制」、「如何因應PCR大量篩檢並維持品質?」、「COVID-19病人心肺健e把罩」,以及「護您疫生!」等主題實施研討,並透過Youtube平台同步直播。

 三總指出,疫情期間需全民攜手共同防疫,也期盼透過此次研討會,解決民眾對於疫情相關疑問(直播網址:https://youtu.be/DNnvZjUB-0s)。

你可能也會有興趣