跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

新北榮服處與人力資源公司合作 拓展退除役官兵多元就業職缺

  • 民國111年11月18日
新北榮服處與三方人力資源股份有限公司期望建立長期合作關係,達成雙贏局面。(新北榮服處提供)
新北榮服處與三方人力資源股份有限公司期望建立長期合作關係,達成雙贏局面。(新北榮服處提供)

(軍聞社記者陳彥樺臺北18日電)新北榮服處為拓展退除役官兵多元就業職缺,日前由處長周興國偕同就業服務幹部,與三方人力資源股份有限公司副總經理張俊達,於榮服處針對退除役官兵就業輔導措施及退除役官兵就業需求等議題交換意見,雙方也期望建立長期合作關係,達成退除役官兵成功就業及廠商覓得人才的雙贏局面。

 張副總經理表示,三方人力資源股份有限公司成立於民國95年,主要服務項目為各大瓦斯公司用戶之室內管線安全檢查及相關設備安裝與定檢,職缺需求包含定檢員及安裝員,平均每月薪資可達5萬元以上;他更提出,自己本身也是榮民,深知退除役官兵負責任、守紀律、忠誠度高、刻苦耐勞的特質,非常歡迎退除役官兵加入公司的服務團隊,創造個人事業第二春。

 周處長說,非常感謝張副總經理主動蒞處會晤,提供退除役官兵優質職缺,三方人力資源股份有限公司的定檢員及安裝員工作,需要具備「丙級氣體燃料導管配管技術士」證照,希望榮民或第二類退除役官兵積極參加相關職業訓練,訓後4個月內就業投保勞保,不僅受訓的費用可以向榮服處申請學費補助,穩定就業3個月以上,每月還可領取4,000至8,000元的就業津貼,最長領取12個月。