跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

航勤廠社團校園交流 推展全民國防

  • 民國109年12月19日
航勤廠前往大榮高中設置人才招募攤位。(航勤廠提供)
航勤廠前往大榮高中設置人才招募攤位。(航勤廠提供)

(軍聞社記者周力行高雄19日電)為招募優質人力加入軍旅,陸勤部航勤廠日前由系統工場曾少校,帶領官兵參加高雄市大榮中學109學年度校慶,並於會場中設立國軍人才招募攤位,除單位招募員分享自身豐富的軍旅經驗外,亦有專人針對有興趣的同學進行一對一講解,場面相當熱絡。

 活動期間,大榮中學郭正武教官帶領學生,參觀航勤廠「航空裝備研習社」設置的直升機VR模擬飛行器,提供學生體驗駕駛直升機,該廠熱音社「飛鷹樂團」也演唱膾炙人口的流行歌曲,將現場氣氛帶到最高點,展現軍人熱情的一面。

 廠長趙少將表示,期望藉由活動展現單位專業性及活力,使莘莘學子了解,加入國軍除能立即就業、在營公餘進修考取學位及證照外,平時亦可依自身意願參加社團,不僅提升個人未來社會競爭力,也能繼續培養興趣,達到個人、部隊及社會三贏目的。

學生體驗直升機VR模擬飛行器。(航勤廠提供)
學生體驗直升機VR模擬飛行器。(航勤廠提供)

你可能也會有興趣