跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

軍友保險公司春節慰問 肯定軍聞專業能量

  • 民國113年01月25日
軍友保險公司敬軍團慰訪文化營區。(軍聞社記者陳勝勳攝)
軍友保險公司敬軍團慰訪文化營區。(軍聞社記者陳勝勳攝)

(軍聞社記者陳勝勳臺北25日電)春節將屆,為表達對國軍關懷之意,臺銀人壽軍友保險代理人公司董事長郭建忠,今日率敬軍團前往國防部文化營區慰問,除向官兵賀節之外,也感謝軍聞社、青年日報社等單位,翔實紀錄官兵辛勤訓練實況;福利處則以永續經營精神回饋軍榮眷,讓國人更認識國軍、支持國防事務。

 下午,臺銀人壽軍友保險代理人公司董事長郭建忠、軍友保險公司總顧問歐復興及國軍急難慰助慈善協會理事長黃開森等人,前往文化營區慰訪,並致贈慰問金犒慰官兵辛勞,由衷地向堅守崗位、盡忠職守的弟兄姐妹們致敬與感謝。

 郭董事長表示,感謝國軍新聞專業單位長期透過文字、圖片、影音報導等各種方式,傳達國軍相關資訊,並指出,軍友保險希望成為全體官兵的後盾,在需要急難救助時,能第一時間提供幫助,解決眷徵屬的燃眉之急,並使三軍將士們在執行各項戰演訓任務時無後顧之憂,全心守護國人安全。

你可能也會有興趣