跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

進擊的迷彩動態活動週末登場 歡迎踴躍參與 

  • 民國111年09月13日
馬祖新村進擊的迷彩活動,週末將有「生存遊戲競賽」、「親子闖關活動」及「互動體驗攤位」。(軍聞社資料照片)
馬祖新村進擊的迷彩活動,週末將有「生存遊戲競賽」、「親子闖關活動」及「互動體驗攤位」。(軍聞社資料照片)

(軍聞社記者周力行臺北13日電)國防部九三軍人節系列活動「進擊的迷彩」原訂9月3、4日在桃園市馬祖新村辦理的「生存遊戲競賽」、「親子闖關活動」及「互動體驗攤位」等動態活動,日前因颱風影響順延至本週末(17、18日),歡迎民眾踴躍參與,共同度過美好的週末假期。

 為了歡慶九三軍人節,國防部與桃園市政府合作舉辦進擊的迷彩活動,因天候影響,開幕儀式移至9月8日順利舉行;靜態展覽「迷彩侏羅紀主題展」和「國防主題光影特展」亦開展至18日止,歡迎民眾前往參觀。

 最熱鬧的生存遊戲競賽、親子闖關及互動體驗攤位等活動都將在本週六、日登場。生存遊戲採7人一隊現場報名,挑戰國軍關主進行鐳戰競賽;親子闖關中,小朋友與父母親也能攜手共闖迷彩侏儸紀,過關獲得精美禮品。現場更有傘具著裝、T-91步槍模擬射擊和小型天堂路等互動攤位,讓民眾前往與國軍弟兄姐妹們互動,近距離體驗國防,接觸國防。

你可能也會有興趣