跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

退輔會公告退除役官兵進修甄試招生資訊 受理報名至5月30日

  • 民國110年05月13日
國軍退除役官兵輔導委員會公告「110學年度退除役官兵進修甄試招生」資訊。(取自退輔會網站)
國軍退除役官兵輔導委員會公告「110學年度退除役官兵進修甄試招生」資訊。(取自退輔會網站)

(軍聞社記者黃劭恩臺北13日電)國軍退除役官兵輔導委員會公告「110學年度退除役官兵進修甄試招生」資訊,甄選推薦退除役官兵就讀大學校院四年制進修部/在職專班、進修學士班,受理報名時間為5月17日至30日。

 退輔會表示,110學年度洽商46所學校,提供424個就讀名額,採甄選(書面審查)入學方式,就讀4年畢業可取得學士學位,報名方式一律採取網路報名(報名網址:http://veteran.stust.edu.tw/),歡迎有就學意願的退除役官兵就近至各地榮民服務處索取,或於退輔會網站下載報名簡章(下載網址:http://www.vac.gov.tw),並於報名期限內上網登錄報名資料並備妥相關資料後,以限時掛號方式郵寄至各招生學校。

 此外,退輔會為鼓勵升學,提供退除役官兵學雜費補助及成績優異獎勵,就學期間為中低(低)收入戶者,另發給就學生活津貼。詳細內容可撥打退輔會就學就業處電話:02-27571653,將由專人服務。

你可能也會有興趣