跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

北區招募中心與聖心高中簽約 招攬有志青年加入國防培育班

  • 民國110年05月14日
江上校代表北區招募中心與聖心高中簽約。(北區人才招募中心提供)
江上校代表北區招募中心與聖心高中簽約。(北區人才招募中心提供)

(軍聞社記者呂尚俞臺北14日電)北部地區人才招募中心今日由主任江忠聰上校,代表與基隆市輔大聖心高中代理校長江秋富,完成「國防培育班」合作意向書簽訂,期待未來開設國防相關課程,讓青年學子能加入國軍。

 代理校長江秋富表示,感謝國軍能提供這麼好的資源來給學校,與教育部自發、互動、共好理念相同,提供學生多元的升學管道,身為教育單位,以維護學生最大福祉為前提,有機會回饋國家,必定當仁不讓。

 江上校表示,「國防培育班」主要目的,是透過學校軍訓課程、培育班軍事體驗課程、社團活動交流,讓同學即早認識國防、提升從軍意願、穩定國軍各班隊來源,創造學校、學生與國軍的多贏局面。