跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

柏副部長主持軍事動員準備計畫作業講習 期勉精實動員能量

  • 民國110年12月21日
柏副部長頒獎表揚年度績優單位及個人。(軍聞社記者周昇煒攝)
柏副部長頒獎表揚年度績優單位及個人。(軍聞社記者周昇煒攝)

(軍聞社記者周昇煒臺北21日電)國防部副部長柏鴻輝今日主持「國軍111年軍事動員準備計畫作業講習」,代表部長邱國正感謝與會人員長期戮力動員整備工作的辛勞,並期勉與會幹部持續發揮組織功能,精實動員能量。

 講習在忠愛營區中正堂舉行,召集動員業務主官、主管及承辦人與會,柏副部長首先頒獎表揚年度績優單位及個人,隨後,各單位實施專題報告及綜合研討,期望與會人員透過相互交流及經驗分享,共同精進動員準備工作。

 柏副部長表示,動員絕對不是口號,動員工作層面甚廣,期勉與會人員用心聆聽、踴躍分享、深入思考,充分了解計畫作為與要領,並應用在未來各項演訓時機,實際執行機關、地方政府間的相互協調合作,並讓人、物力徵集、運用適得其所,使整體動員工作更臻完善。

你可能也會有興趣