跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

海軍常務次長視導205廠 驗證演習及防疫執行情形

  • 民國110年04月26日
海常次李中將視導軍備局205廠。(軍備局提供)
海常次李中將視導軍備局205廠。(軍備局提供)

(軍聞社記者陳彥樺高雄26日電)海軍常務次長李中將今日視導軍備局生產製造中心第205廠,在廠長林少將等人陪同下,前往光復營區了解演習戰備、防疫整備及火工作業,期勉各級幹部應走動式管理,確依程序、步驟、要領執行各項作業,確維人員、機具安全,如期如質完成各項生產及戰備任務。

 上午,李常次視導205廠光復營區,首先聽取該廠漢光37號演習、近期重要工作及防疫整備任務簡報,慰勉官兵辛勞並叮囑幹部落實安全規定,一刻都不容忽視,實施高風險火工作業時採先訓後用原則,要求作業人員確按SOP作業程序,人員確實穿戴防護裝具,落實作業安全。

 李常次指示,演習期間應養成良好保密習慣,確實遵守演習規定與紀律;此外,目前疫情尚未趨緩,各級幹部應持續落實防疫宣導,提醒官兵自主健康管理,不前往人潮聚集場所,降低感染風險,維護自身及他人健康,確維部隊戰力。