跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

「能戰!全民新視界」化學兵抗疫專輯 歡迎收視

  • 民國110年11月21日
「能戰!全民新視界」最新一集記錄化學兵抗疫。(軍聞社資料照片)
「能戰!全民新視界」最新一集記錄化學兵抗疫。(軍聞社資料照片)

(軍聞社記者葛芃欣臺北21日電)三立電視臺「能戰!全民新視界」昨日播出最新一集,帶觀眾回顧上半年疫情爆發之際,國軍化學兵群不分假日,全力協助地方政府展開清消工作,儘管面對炎熱高溫,仍穿上防護服前往高風險地區消毒,紀錄這群抗疫英雄的身影。

 節目中記錄化學兵穿上白色戰袍,每天面對繁重的消毒任務,既使作業過程天氣炎熱,造成大量流汗,官兵們仍背上消毒裝備,全力防堵病毒擴散。

 「能戰! 全民新視界」第二集將於今晚8時,於三立新聞54頻道播出;觀眾若錯過昨晚首播時間,可於今日下午1點及28日下午4點,在三立iNews頻道收看重播節目。

 欲使用電腦、手機觀看的民眾,請至三立新聞直播網(https://www.youtube.com/watch?v=FoBfXvlOR6I)收視。

你可能也會有興趣