跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

總統參拜大興振安宮 說明國軍戰力持續強化

  • 民國110年01月18日
蔡英文總統18日前往宜蘭大興振安宮參拜。(總統府提供)
蔡英文總統18日前往宜蘭大興振安宮參拜。(總統府提供)

(軍聞社記者李忠軒臺北18日電)蔡英文總統今日上午前往宜蘭大興振安宮參拜,說明臺灣整體疫情仍穩定地掌控中,請國人不要驚慌,並表示近年來國防自主已有相當亮眼的成果,政府未來將持續強化國軍戰力,讓臺灣更加安全。

 總統抵達宜蘭後,首先至大興振安宮參香,並於致詞時表示,這段時間以來,雖然受到疫情影響,但全臺灣人民認真地面對疫情挑戰,一起總動員做防疫的工作,儘管近日發生幾例本土案例,但臺灣整體疫情仍穩定地掌控中,請國人不要驚慌,只要記住戴口罩、勤洗手,小心生活起居,持續以謹慎的態度來落實防疫。

 針對國防議題,總統表示,過去幾年來,政府努力做了許多國防產業的投資,也持續強化臺灣的國防,例如潛艦國造已經動工,高教機也已完成首飛,國軍的戰力持續強化,讓臺灣可以更安全。

關鍵字

你可能也會有興趣