跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

「給力量-線上音樂會」明晚播出 感謝軍警消保家衛國

  • 民國110年08月12日
「給力量-線上音樂會」第6集將於13日晚間8點在網路社群平台播出,為軍警消人員加油!(中華文化總會提供)
「給力量-線上音樂會」第6集將於13日晚間8點在網路社群平台播出,為軍警消人員加油!(中華文化總會提供)

(軍聞社記者李忠軒臺北12日電)謝謝軍警消保家衛國!由中華文化總會與「角頭音樂」共同製播的「給力量-線上音樂會」,將於明晚8點在網路社群平台播出第6集,為疫情期間衝鋒陷陣、維護人民安全的「軍警消人員」加油!

 文總表示,本集節目邀請金曲歌后孫淑媚獻唱,孫淑媚在《天橋上的魔術師》中,與「滅火器樂團」主唱楊大正合演夫妻,恰巧滅火器樂團也為這次「給力量」錄影感謝軍警消,螢幕夫妻再度合體。

 在《火神的眼淚》中飾演消防員大受好評的溫昇豪,也透過影片對軍警消致敬,溫昇豪飾演出生入死的消防員,精湛演技深植人心,更喚起大眾對消防員的敬重,他特別為本週「給力量-線上音樂會」錄製影片,開頭便說「親愛的軍警消弟兄們辛苦了,這段時間謝謝你們守住疫情,也相信很快能夠撥雲見日」;「滅火器樂團」也感謝軍警消人員在疫情期間,總是在第一線守護我們最愛的臺灣。

 文總指出,軍警消人員於疫情期間不但工作量增加,出勤時也處於風險之中,因此希望能透過「給力量-線上音樂會」表達對軍警消的感謝與敬意。

 「給力量-線上音樂會」將於明(13)日晚間8點,在文化總會Facebook、文化總會YouTube、衛福部Facebook、疾管署Facebook、Yahoo TV、LINE TV、LINE TODAY、KKBOX Facebook等多個平台播出,希望軍警消人員在工作空檔時,利用多管道隨時線上收看,也歡迎全民在家防疫期間,藉由療癒系音樂紓壓,共同為「軍警消人員」加油。

你可能也會有興趣