跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

蔡總統:國防沒有假期 感謝國軍弟兄姐妹堅守崗位

  • 民國110年02月17日
蔡英文總統臉書貼文感謝國軍官兵堅守崗位,期待國人繼續支持國防。(取自蔡英文總統臉書)
蔡英文總統臉書貼文感謝國軍官兵堅守崗位,期待國人繼續支持國防。(取自蔡英文總統臉書)

(軍聞社記者周力行臺北17日電)春節連假結束,各行各業均返回工作崗位,三軍統帥蔡英文總統昨日在臉書貼文表示,「國防沒有假期,謝謝春節期間堅守崗位的國軍弟兄姐妹」,期待新的一年,國人都能繼續重視國防、力挺國軍,一起團結確保家園的和平及安全。

 蔡總統指出,這幾天在大家安心放假的同時,陸海空三軍各個部隊,依然都有官兵留守。這些辛苦的國軍弟兄姐妹,日夜輪班,全天候注意著臺灣周遭空域、海疆的動態變化,也隨時保持著戰備。

 蔡總統說,春節期間,她分別前往空軍、海軍、陸軍的不同單位慰勞官兵,也期待新的一年,大家都能繼續重視國防、力挺國軍,一起團結確保家園的和平及安全。

你可能也會有興趣