跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

國防部發言人臉書抽獎 送出F-16V模型

  • 民國110年11月21日
國防部發言人臉書舉辦抽獎活動,將送出F-16V模型。(取自國防部發言人臉書粉絲頁)
國防部發言人臉書舉辦抽獎活動,將送出F-16V模型。(取自國防部發言人臉書粉絲頁)

(軍聞社記者葛芃欣臺北21日電)日前F-16V型機完成接裝,國防部Twitter也突破5萬人追蹤,因此國防部發言人臉書推出抽獎活動,將抽出3位幸運的粉絲朋友,送出「F-16V戰隼戰鬥機」模型,歡迎民眾共襄盛舉。

 國防部發言人臉書粉絲頁指出,F-16V BLK20型機日前舉辦接裝典禮,不僅為我國空軍寫下歷史新頁,也象徵國防戰力更堅強;另外一項喜訊是,為使世界各地用戶能了解中華民國國防事務,國防部在109年4月成立「國防部Ministry of National Defense, R.O.C」官方Twitter,在團隊用心經營下,追蹤人數已突破5萬。

 國防部發言人臉書粉絲頁進一步表示,現在只要追蹤Twitter,並在臉書貼文留言,表達對國軍的祝福,就有機會獲得「F-16V戰隼戰鬥機」模型,相關活動辦法可前往國防部發言人臉書查詢。

關鍵字

你可能也會有興趣