跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

軍友保險春節敬軍慰訪 向國軍官兵表達敬意和謝忱

  • 民國113年01月16日
臺銀人壽專屬軍友保險代理人公司春節敬軍團日前慰訪國軍單位。(青年日報記者孫建屏攝)
臺銀人壽專屬軍友保險代理人公司春節敬軍團日前慰訪國軍單位。(青年日報記者孫建屏攝)

(軍聞社記者黃劭恩臺北16日電)為感謝國軍官兵戮力戰備本務,捍衛國家安全,臺銀人壽專屬軍友保險代理人公司春節敬軍團日前先後慰訪陸軍8軍團指揮部、空軍航空技術學院、海軍新訓中心、陸戰新訓中心等單位,向國軍官兵表達敬意和謝忱,並提前祝賀佳節愉快。

 敬軍團一行由董事長郭建忠率總顧問歐復興、總經理黃秀芬,並偕同國軍急難慰助慈善協會理事長黃開森,在高雄市、屏東縣軍人服務站站長吳俊一陪同展開慰訪,誠摯獻上祝福和關懷,踐履「軍愛民、民敬軍」精神。

 陸軍8軍團指揮官呂中將感謝臺銀人壽專屬軍友保代公司每逢年節前,以實際行動關懷國軍,鼓舞官兵士氣,並在國軍急難慰助工作上,不餘遺力,服務熱忱令人感佩,全體官兵將全力以赴,精實訓練成效,守護家園,以不負國人殷切期待。

 郭董事長表示,國軍是國家安全的屏障,軍人更是民心穩定的力量,在過去一年來,官兵在執行戰演訓任務、協助災害防救工作的優異表現,國人有目共睹,並在共軍擾臺時,以全天候24小時的戰備值勤,守護家園,善盡衛國的職責和使命,值得全民給予掌聲和敬意。

你可能也會有興趣