跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

嘉義市各界春節敬軍 感謝國軍堅守崗位守護民眾辛勞

  • 民國113年01月23日
嘉義市市長黃敏惠日前率嘉義市各界,感謝國軍堅守崗位守護民眾辛勞。(嘉義市政府提供)
嘉義市市長黃敏惠日前率嘉義市各界,感謝國軍堅守崗位守護民眾辛勞。(嘉義市政府提供)

(軍聞社記者卓以立嘉義23日電)為感謝國軍辛勞,嘉義市市長黃敏惠日前率市府團隊及嘉義市工業會、嘉義市職業總工會、嘉義市總工會、嘉義市青溪婦女協會、嘉義市國際崇她社與嘉義縣市軍人服務站等社會各界代表,探視及慰問轄內國軍官兵並致贈慰問金,感謝國軍堅守崗位、守護人民的辛勞。

 市長黃敏惠表示,國軍平時支援地方政府,給予最大的資源及協助,無論是颱風及地震,都看得到國軍官兵的身影,民眾只要看到國軍前來協助,就非常安心;春節即將到來,當全民都在團聚,國軍更是無怨無悔守護人民,感謝國軍貢獻,讓民眾可以安心過年。

 嘉義縣市軍人服務站張站長表示,在春節即將來臨前夕,嘉義市政府與社會各界表達對國軍弟兄姐妹的感謝與支持,希望這份軍愛民、民敬軍的愛,能夠傳達到每一位官兵的心中。

你可能也會有興趣