跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

李棟樑慰問陸軍司令部 感謝官兵保國衛民辛勞

  • 民國111年09月08日
軍友社榮譽理事長李棟樑致贈官兵代表秋節禮盒。(軍聞社記者周昇煒攝)
軍友社榮譽理事長李棟樑致贈官兵代表秋節禮盒。(軍聞社記者周昇煒攝)

(軍聞社記者周昇煒桃園8日電)中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑今日率敬軍團,前往陸軍司令部慰問官兵中秋佳節愉快,並代表社會各界對官兵弟兄姐妹們守護國家安全的辛勤付出,表示肯定與感謝。

 李理事長一行上午由政戰局局長簡士偉中將、軍友社代秘書長謝明德等人陪同,前往陸軍司令部敬軍慰問,致贈慰問金及慰問品,讓官兵感受到社會各界支持國軍的力量。

 慰訪過程中,李理事長指出,國軍是保家衛國的重要力量,面對疫情、危險天候及中共敵情威脅,總能看見官兵站在第一線守護國人生命財產安全的身影,因此他特別來轉達社會對國軍的誠摯謝意。

 李理事長強調,雖然自己已卸下軍友社理事長一職,但還是會持續堅定做國軍的志工,全力讓社會各界了解國軍對國家的貢獻,永遠做國軍堅強的後盾。

你可能也會有興趣