跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

北招中心與莊敬高職簽訂合作意向書 提供學生就業保障

  • 民國111年03月11日
北區招募中心副主任徐中校與莊敬高職林校長簽訂「國防培育班」合作意向書。(北區招募中心提供)
北區招募中心副主任徐中校與莊敬高職林校長簽訂「國防培育班」合作意向書。(北區招募中心提供)

(軍聞社記者林庭暉臺北11日電)國軍北部地區人才招募中心副主任徐宗聖中校代表國防部與莊敬高職校長林淑貴完成「國防培育班」合作意向書簽訂,期待未來開設國防相關課程,讓青年學子能更充份認識國軍、支持國軍、加入國軍。

 林校長指出,該校110年度志願士兵錄取31位,成效逐年增長,並期許在雙方的努力下,能讓學生藉此管道瞭解國防事務,林校長也感謝國軍對於學生的用心,給予優質選擇的機會,讓孩子們在未來就業均有保障。

 莊敬高職主任教官朱永生中校表示,期許未來從軍學子,能為國家盡一分心力,成為保家衛國軍人,開創璀璨的人生。

 北區招募中心徐副主任表示,招募中心於各縣市均有招募服務據點,並提供完整、詳盡的國軍班隊介紹,也歡迎家長及學生諮詢,規劃未來從軍藍圖,達到適性揚才、成就每一個孩子的理想抱負。