跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

示範樂隊戶外音樂會 21日大安森林公園登場

  • 民國109年11月02日
示範樂隊銅管樂團戶外音樂會即將於21日登場。(取自國防部示範樂隊臉書)
示範樂隊銅管樂團戶外音樂會即將於21日登場。(取自國防部示範樂隊臉書)

(軍聞社記者周昇煒臺北2日電)國防部示範樂隊銅管樂團戶外音樂會即將於21日(週六),在大安森林公園露天音樂臺登場,邀請樂迷們一起在涼風及綠意中,感受銅管樂團的迷人溫度。

 示範樂隊本次以「舞動曼哈頓」為主題,在曲目中置入濃厚的美式風情,有改編自膾炙人口的歌曲《Blue Moon》,還有Philip Sparke等多位大師經典作品;此外,音樂會邀請臺灣新銳小號演奏家、現任國立臺灣交響樂團小號首席侯傳安共同演出,讓觀眾感受熱情、活力的音樂詮釋。

 示範樂隊提醒觀眾,音樂會將於11月21日(週六)晚間7點,在大安森林公園-露天音樂台(臺北市大安區新生南路二段1號)開演,配合疫情關係,採實名制管制,請觀眾攜帶口罩並遵循工作人員引導入場。