跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

民眾義捐物資 鼓舞醫護士氣

  • 民國110年07月03日
國軍臺中總醫院政戰主任金上校頒贈感謝狀予捐贈餐盒的熱心民眾。(國軍臺中總醫院提供)
國軍臺中總醫院政戰主任金上校頒贈感謝狀予捐贈餐盒的熱心民眾。(國軍臺中總醫院提供)

(軍聞社記者陳彥樺臺中3日電)「感謝愛心善舉!」時值全民共同努力防疫之際,為感謝醫護人員辛勞,許多民眾近期紛紛捐贈醫療物資、餐盒等,藉此鼓舞士氣,盼讓他們在防疫戰場無後顧之憂,全力守護國人健康。

 三軍總醫院、國軍臺中總醫院昨日於臉書發布貼文及影片,三總感謝熱心民眾在疫情嚴峻時刻,捐贈超紫光滅菌機,讓專責病房醫護防疫工作更安全,同時也增添對抗疫情的勇氣。

 「齊心抗疫,防疫送暖,加油更有力!」國軍臺中總醫院也感謝社會各界捐贈餐盒,慰勞為疫情疲於奔命的篩檢站,以及急診室、檢驗科、放射科和專責病房的前線醫護,全院團隊將持續秉持「視病猶親」的精神,為民眾提供最優質的醫療服務。