跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

慶福慈善基金會寒冬送暖 照顧退役袍澤

  • 民國110年11月08日
慶福社會福利慈善事業基金會執行長吳坤德致贈退員前輩們毛毯。(軍聞社記者莊家宏攝)
慶福社會福利慈善事業基金會執行長吳坤德致贈退員前輩們毛毯。(軍聞社記者莊家宏攝)

(軍聞社記者莊家宏臺北8日電)氣溫逐漸轉冷,慶福社會福利慈善事業基金會今日前往芳蘭山及公館退舍,慰問退役袍澤,並致贈毛毯,希望能在寒冬中為前輩們帶來溫暖。

 慰問行程上午由政治作戰局長簡中將,偕同慶福社會福利慈善事業基金會執行長吳坤德,先後前往芳蘭山、公館退舍。吳執行長首先逐一致贈退員前輩們毛毯,簡局長也代表國防部邱部長回贈感謝狀,感謝該基金會對國防事務的支持,以及對退役袍澤們的關懷。

 簡局長表示,慶福慈善基金會也分別在今年1月及6月送給每位退員前輩保暖衣及涼感衣,以實際行動照顧國軍退役袍澤,情深意重,該基金會敬軍的精神及愛民義舉,實為國軍官兵及社會大眾的典範。簡局長也提醒前輩們,天氣開始轉涼,記得多添加衣物,注意保暖。