跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

能戰全民新視界第7集節目今晚播出 歡迎準時收視

  • 民國109年10月31日
「能戰!全民新視界」將介紹UH-60M黑鷹直升機多功能性能。(擷自三立新聞網)
「能戰!全民新視界」將介紹UH-60M黑鷹直升機多功能性能。(擷自三立新聞網)

(軍聞社記者吳柏融臺北31日電)國防部與三立電視台共同企劃製作的新一季「能戰!全民新視界」節目,將於今日晚間8點在三立新聞台播出第7集,此集將介紹UH-60M黑鷹直升機多功能性能,展現國軍優質戰力。

 「能戰!全民新視界」製作團隊表示,UH-60M黑鷹直升機,配賦有雙渦輪引擎,可因應任務的不同而配賦不同裝備以執行空中突擊、運輸(補)、指管、電子戰及傷患後送等任務,並整合式面板電子儀表取代傳統飛行及動力儀表,大幅提升飛行員對駕駛狀況的掌握和操控。

 第7集節目將於今日晚間8時在三立新聞臺播出,重播時段為下週六(10月10日)下午4時在三立iNEWS、下週日(10月11日)上午11時在三立都會臺播出。