跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

雙十國慶預演時間公布 國防部:請為國軍加油!

  • 民國109年09月27日
國防部公布雙十國慶國軍官兵參與預演時間,邀請國人為國軍加油!(取自國防部發言人臉書)
國防部公布雙十國慶國軍官兵參與預演時間,邀請國人為國軍加油!(取自國防部發言人臉書)

(軍聞社記者周昇煒臺北27日電)雙十國慶即將到來,國軍各參演單位進行空中及地面操演彩排,「國防部發言人臉書」特別公開預演時間,提醒國人在10月10日前,臺北的天空還會有3次來自軍機的提醒鈴聲,歡迎國人一起為國軍官兵加油!

 國防部表示,在9月29日、10月6日、10月8日,國軍的UH-60M、CH-47SD直升機、F-16戰鬥機和雷虎特技小組,將以全兵力預演方式通過臺北市上空;而憲兵快反連、三軍樂儀隊、防疫英雄車隊,也在每日深夜緊鑼密鼓加強訓練,期待在國人面前展現最優質專業的一面。

 國防部指出,除了參與預演的單位外,中華民國國軍各級部隊,也正日日夜夜堅守崗位,以實際行動展現國軍捍衛家園安全的決心與信念,「國人的笑容就是支持我們勇敢奮戰的動力及榮譽,民眾如果有聽到、看到軍機從天上飛過,或偶遇國軍弟兄姐妹時,請別忘了跟他們說聲加油!」