跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

「英雄之友 揪來臺中」 臺中英雄館住宿享優惠

  • 民國111年09月05日
國軍臺中英雄館推出住宿優惠活動。(臺中英雄館提供)
國軍臺中英雄館推出住宿優惠活動。(臺中英雄館提供)

(軍聞社記者林庭暉臺北5日電)國軍臺中英雄館為回饋全民支持國防及鼓勵官兵弟兄,在九月推出住宿優惠活動,自9月1日至30日,凡符合接待對象條件,即享有平日入住含美味早餐優惠價:「兩人溫馨套房1000元」、「三人經濟、親子套房1200元」等優惠。

 臺中英雄館館長張景森表示,暑假已經結束,擁擠的觀光人潮逐漸散去,反而是適合輕旅行的時候,非常歡迎官兵弟兄來臺中走走,體驗英雄館周邊的夜景及親民待客環境。

 臺中英雄館位於南京路上,距離臺中火車站及轉運站僅400公尺,交通十分便利,附近同時座落「太魯閣新時代威秀影城」及「秀泰影城」,旅遊及生活機能便利,逛街、購物及聚餐也都相當方便,活動優惠詳情請依「臺中國軍英雄館」官網、臉書粉絲專頁公告。