跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

陳總長抵空軍第四聯隊 瞭解「0111專案」搜救最新進度

  • 民國111年01月15日
陳總長前往空軍第四聯隊,暸解「0111專案」搜救最新進度。(軍聞社記者陳勝勳攝)
陳總長前往空軍第四聯隊,暸解「0111專案」搜救最新進度。(軍聞社記者陳勝勳攝)

(軍聞社記者陳勝勳嘉義15日電)國防部參謀總長陳寶餘上將今日前往空軍第四聯隊,暸解「0111專案」搜救最新進度,並探視飛行官陳奕上尉的家屬,再度轉達蔡總統、邱部長關心與慰問之意。

 上午,陳總長由國防部相關聯參陪同,前往空軍第四聯隊聽取簡報,並與空軍司令熊厚基上將一同進行研討;除了關心搜救工作的進展,陳總長也為官兵加油打氣,勉勵空軍第四聯隊官兵持續做好戰備整備,維護部隊戰力與士氣,承繼袍澤守護領空、捍衛空防的職志。

 「0111專案」搜救工作持續進入第5天,陳總長也特別表達感謝、肯定所有搜救人員的努力與辛勞。

 期間,陳總長也在熊司令的陪同下,探慰飛官的家屬。

你可能也會有興趣