跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

陸軍賀副司令視導戰術任務訓練 期勉磨練意志強化戰力

  • 民國110年11月02日
陸軍副司令賀中將為特戰官兵加油打氣。(軍聞社記者李忠軒攝)
陸軍副司令賀中將為特戰官兵加油打氣。(軍聞社記者李忠軒攝)

(軍聞社記者李忠軒彰化2日電)陸軍特戰指揮部官兵現正執行戰術任務訓練,陸軍副司令賀中將今日前往中部地區,代表司令徐衍璞上將視導訓練實況,肯定官兵弟兄姐妹們戰志高昂,並為他們加油打氣。

 賀副司令表示,國軍官兵的勤訓精練,是保障國家安全最穩固的基石,特戰部隊戰術任務訓練相當辛苦,對於弟兄姐妹們執行長達20日不間斷、數百公里的訓練,表示肯定與嘉勉;同時,他期勉各級幹部應帶著敵情練兵,藉由兵種協同、地空作戰等豐富課程規劃中,一步一腳印,磨練堅強意志與戰技,強化特種作戰能力。

 「沒有安全,就沒有一切!」賀副司令特別提醒官兵,無論徒步行軍或乘車,均須發揮建制功能,注意部隊安全,以及官兵個人的身體狀況,並預祝圓滿完成戰術任務訓練,凱旋而歸。