跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

民間企業致贈冷凍料理包 感謝化學兵守護家園辛勞

  • 民國110年08月20日
高雄洲際酒店攜手英迪格酒店,致贈化學兵特製冷凍料理包。(高雄市軍人服務站提供)
高雄洲際酒店攜手英迪格酒店,致贈化學兵特製冷凍料理包。(高雄市軍人服務站提供)

(軍聞社記者吳柏融高雄20日電)為感謝陸軍39化學兵群於疫情期間及豪雨災後持續配合高雄市政府執行清消任務,高雄洲際酒店今日攜手高雄英迪格酒店,在高雄市軍人服務站張執中站長見證下,致贈200包主廚特製冷凍料理包,慰問化學兵弟兄姐妹,向辛苦的官兵致上最高的敬意與謝意。

 洲際酒店羅總經理表示,為了降低疫情擴散阻斷傳播鏈,化學兵即便忍受悶熱與不便的防護服,也以責無旁貸的態度,站在第一線支援地方政府執行消毒作業,希望藉由致贈主廚特製冷凍料理包,為化學兵善盡保國衛民職責,執行防疫工作表達支持與感謝。

 陸軍39化學兵群指揮官莊上校也感謝高雄洲際、英迪格酒店以美食料理慰勞官兵,並表示,協助民眾遠離疫情的威脅是化學兵的責任及義務,同時感謝各級長官、民間團體與民眾在執行任務期間給予物資上的支援,化學兵會持續為守護國人安全及落實防疫工作奉獻心力。

你可能也會有興趣