跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

嘉義大林後輔中心主任交接 吳萬田傳承地方後輔能量

  • 民國110年01月09日

(軍聞社記者陳軍均臺北9日電)為持續推動地方後備軍人輔導工作,協力全民國防事務,嘉義後備指揮部今日辦理大林鎮後備軍人輔導中心主任交接典禮,新任主任由吳萬田接任,賡續在既有的良好基礎上,發揮後輔能量。

 交接典禮上午在嘉義大林國小的育英堂舉行,會前由輔導中心先進行年度的擴大會報,並緊接著正式舉行布達交接典禮,由指揮官陳上校主持,包括嘉義大林鎮後備軍人輔導中心幹部、地方仕紳多人出席觀禮,場面隆重。

 新任輔導中心主任吳萬田自原任主任江安邦手中,接下主任一職,正式帶領大林鎮後備軍人輔導中心同仁,一起打拼,持續推展後備軍人實務工作。

 嘉義後備指揮部表示,大林鎮原任主任江安邦,其任內工作績效卓著,順利圓滿達成上級交付的各項任務,更期許大林鎮後輔幹部,在新任吳萬田主任的帶領下,群策群力,再創後輔新猷,做全民國防施政最有力的後盾。