跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

福利處多項回饋抽獎活動 幸運得主出爐

  • 民國110年04月12日
福利處長吳俊一上校抽出「金獎對對樂」、「除舊佈新大驚喜」及「大家來說吉祥話」幸運得主。(軍聞社記者王茗生攝)。
福利處長吳俊一上校抽出「金獎對對樂」、「除舊佈新大驚喜」及「大家來說吉祥話」幸運得主。(軍聞社記者王茗生攝)。

(軍聞社記者王茗生臺北12日電)國防部福利事業管理處202103期「金獎對對樂」、「除舊佈新大驚喜」及「大家來說吉祥話」抽獎活動,今日公開抽獎,得獎號碼公布在該處網站、各福利站公布欄,請國軍官兵、軍(榮)眷留意收銀條號碼。

 抽獎儀式上午在文化營區舉行,在福利處監察人員及員工代表見證下,處長吳俊一上校抽出特獎IL518871、頭獎KG555710、二獎AF559296,以及福利獎號碼412各1組,三獎、普獎則為與「特獎」號碼末4碼、末3碼相同者;「除舊佈新大驚喜」消費滿額抽獎活動則抽出「智能吸塵機器人」1名、「加菜金1,000元福利禮券」20名等幸運得主。

 「金獎對對樂」抽獎活動為3月1日至31日期間,凡至國軍福利站或已連線軍中營站,持福利證購物的收銀條,均可參加對獎。福利處表示,三獎、普獎及福利獎的得獎者,可憑福利證與中獎收銀條,就近至福利(營)站領獎,至於特獎、頭獎及二獎得獎者,須至該處辦理兌獎,得獎資訊以福利事業處網站公告為準。

 「大家來說吉祥話」臉書活動,則由吳處長抽出20位得獎者,可獲得200元福利禮券,福利處指出,該處秉持服務官兵、回饋軍(榮)眷屬的理念,將不定期舉辦各種優惠及抽獎活動,各期活動詳細內容,可至福利處網站或致電專線02-23922377洽詢。

你可能也會有興趣