跳到主要內容區塊
:::

示範樂隊RG樂團8周年 「無限」演唱會週五舉行

發稿日期: 民國108年06月11日
國防部示範樂隊RG樂團將於本週五舉行8周年演唱會。(示範樂隊提供)
國防部示範樂隊RG樂團將於本週五舉行8周年演唱會。(示範樂隊提供)

(軍聞社記者周力行臺北11日電)國防部示範樂隊隊員自組的流行樂團「Real Good」今年成立滿8周年,該樂團將於本週五在臺北角落文創展演中心舉辦年度演唱會,邀請樂迷一同參與揮灑熱情與熱血的音樂秀。

 示範樂隊指出,此次團員們將8旋轉成無限符號,代表他們將音樂的美好無限延伸到全國的每個角落,「Real Good(真正好)」每次帶來的演出也都展現出無限的音樂熱情與創意。

 示範樂隊表示,演唱會將於6月14日(星期五)晚間19點30分在角落文創展演中心(臺北市南港區忠孝東路六段21號)開場,樂迷可洽專線:(02) 2883-2300 # 625310索票,索票聽眾請於19時20分前入場,時間過後將開放剩餘座位給現場聽眾,座位有限、額滿為止,請樂迷們儘早入席。

MODULE BENCHNARK
TOTAL202.80 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入140.40 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版62.40 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB