跳到主要內容區塊
:::
育達商職畢業旅行參訪磐石軍艦。(磐石軍艦提供)
.

育達商職參訪磐石軍艦 落實全民國防教育

發稿日期: 民國108年07月10日

(軍聞社記者黃劭恩臺北10日電)臺北市私立育達高級商業家事職業學校日前由主任教官率隊與教職員及學生等900餘人,利用學校畢業旅行的機會,前往海軍左營基地參訪磐石軍艦,透過實地參觀與意見交流方式,瞭解艦艇任務特性與工作內容,體現全民國防的真諦。

磐石軍艦艦長與育達商職參訪人員進行座談。(磐石軍艦提供)
磐石軍艦艦長與育達商職參訪人員進行座談。(磐石軍艦提供)

 過程中除了艦上設施的參觀外,更由官兵進行詳細的解說及活潑生動的經驗分享,使得學生們對於軍人這份職業產生濃厚的興趣。

 育達商職主任教官強調,透過這次難得的機會,建立師生及學生們對於海軍任務特性的正確認知,並透過充分的意見交流,對於海軍建軍備戰有更深一層的體會。

 教職員及學生表示,透過此次的參訪活動,除了對於國軍與海軍有更進一步的認識,更使這次的畢業旅行增添不一樣的色彩,感謝國軍弟兄姐妹平日保家衛國的辛勞。

磐石軍艦官兵向育達商職參訪人員介紹船艦任務與心得分享。(磐石軍艦提供)
磐石軍艦官兵向育達商職參訪人員介紹船艦任務與心得分享。(磐石軍艦提供)
MODULE BENCHNARK
TOTAL202.80 ms0.617 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.043 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版109.20 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.009 MB