跳到主要內容區塊
:::

海軍「海疆永固」音樂會 23日起巡迴演出

發稿日期: 民國108年12月15日
海軍「海疆永固」音樂會23日起巡迴演出。(海軍樂隊提供)
海軍「海疆永固」音樂會23日起巡迴演出。(海軍樂隊提供)

(軍聞社記者李一豪臺北15日電)為展現軍樂訓練成效,宣揚全民國防理念,海軍年終音樂會將自23日起巡迴演出,透過悠揚樂音,傳達海軍「錨鍊」精神,為軍民捎來歲末祝福,歡迎踴躍購票聆賞。

 海軍樂隊指出,「管樂新風情系列之33-海疆永固」音樂會共計2場,包括23日(週一)在高雄衛武營音樂廳、109年1月6日(週一)在臺北國家音樂廳,將邀請知名音樂家郭聯昌擔任客席指揮,以及海軍樂隊出身的鋼琴家黃楚涵博士擔任獨奏,演出「藍調狂想曲」,其它曲目包括「星際大戰主題曲」、「挪亞方舟」、「臺灣經典傳唱歌謠」等多首著名樂曲,精采可期。

 海軍樂隊表示,有意參加「海疆永固」音樂會的朋友,可逕至「兩廳院售票網」購票,享受歲末年終的音樂盛宴。

MODULE BENCHNARK
TOTAL156.00 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB