跳到主要內容區塊
:::
國防部25日發布「軍人的年味-安全的味道」影片,傳達安心守護的意涵。(取自短片畫面)
.

堅守崗位!國防部發布「年味」短片

發稿日期: 民國109年01月25日

(軍聞社記者李一豪臺北25日電)國防部今日發布「軍人的年味-安全的味道」影片,記錄各部隊春節戰備執勤實況,強調「國軍英勇站前線,國人歡喜過好年」意涵,給歡度春節的國人最堅實倚靠。

 國防部指出,過年的味道具有濃厚情感,象徵回家、團圓,但對軍人而言,年味是戰備、是責任、是承諾,是堅守崗位,傳達「安心守護」的心意,是軍人專「鼠」年味。

 國防部強調,「國防安全無假期」,春節期間,國軍仍嚴密掌握臺海動態,絕對有能力、有信心,實現保家衛國的決心與承諾;不論陸地、海上、空中,官兵時時刻刻在崗位上戮力以赴、善盡職責,守護國人幸福與國家安全。

MODULE BENCHNARK
TOTAL156.00 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB