跳到主要內容區塊
:::
2020臺灣燈會將於8日點燈,IDF戰機將編隊衝場;圖為2019臺灣燈會IDF戰機衝場。(軍聞社資料照片)
.

2020臺灣燈會 IDF戰機衝場迎點燈

發稿日期: 民國109年02月04日

(軍聞社記者周力行臺北4日電)2020臺灣燈會臺中主展區2月8日將在花博后里園區盛大開幕,此次國軍也不缺席這場盛會,由陸軍十軍團、中科院支援陳展的「軍事燈區」將提前在6日點燈;8日正式點燈當天,也將有IDF戰機編隊衝場,帶給國人最震撼的感受。

 主辦單位表示,軍事燈區入口處有Q版小兵迎接民眾到訪,園區內陳展M41D戰車、M42雙管防空砲車、騰雲無人機及代表空軍意象與海軍意象的「星空翱翔」、「乘風破浪」迷彩燈組,主燈則是陸軍Q版大頭兵,趣味性十足。

 此外,為使當日任務順利,任務機隊將視況於近日實施預演,位於臺中的民眾不妨留心抬頭捕捉這難得一見的景象。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.606 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入109.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.005 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB