跳到主要內容區塊
:::
陸軍司令部臉書舉辦粉絲突破9萬人活動,將送出限定大膽島商品。(取自陸軍司令部臉書)
.

陸軍臉書破9萬活動 送「大膽島」限定商品

發稿日期: 民國109年03月01日

(軍聞社記者周力行臺北1日電)「中華民國陸軍」臉書粉絲即將突破9萬人,為感謝熱情網友大力相挺,陸軍司令部和金門縣政府攜手合作,將送出「大膽島」的限定商品,歡迎網友成為粉絲踴躍參與活動。

 陸軍臉書發文指出,該活動將送出7個「文創馬克杯」、10組「美景明信片」,以及限量1瓶的「心戰牆紀念酒」,粉絲們只要按照活動規則完成指定步驟,及有機會獲得上述獎品。

 活動辦法需首先在「中華民國陸軍」按讚;第二,在「該則貼文」按讚;第三,留言「陸軍9萬粉絲,好膽一起讚出來!」並標註五位好友;最後,將活動訊息設定「公開」分享到個人的臉書,完成以上步驟即可獲得抽獎資格,活動將於3月8日24時截止。

 此外,金門縣大膽島即日起開放登島,想體驗「離島中的離島,前線中的前線」的國人們,可前往金門縣政府官方網站http://www.lieyudadan-tour.com查詢

MODULE BENCHNARK
TOTAL202.80 ms0.606 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入187.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB