跳到主要內容區塊
:::
本週四下午2時,華視「國防線上」節目將播出「國之干城–三軍六校院109年班畢典禮專題報導」。(軍聞社資料照片)
.

三軍六校院109年班畢典專題報導9日播出 敬請準時收視

發稿日期: 民國109年07月04日

(軍聞社記者陳軍均臺北4日電)「畢業不是分離,而是力量的擴張」,日前甫從三軍六校院畢業的109年班畢業生,在掛上國家授予的少尉官階後,將為國軍注入一股新氣象,成為部隊可靠的戰力。本週國防線上節目特別製播專題節目,報導典禮當日實況,由這群已正式成為中華民國的少尉軍官們,敘說他們懷抱夢想、未來將承擔保家衛國責任的感想與表現。

 由於新冠肺炎疫情影響,軍聞社製播的「國之干城–三軍六校院109年班畢業典禮專題報導」,將帶領觀眾看見有別以往的畢業典禮實況,雖然今年各校院「異地同時」舉辦,但畢業生們表現出同根同源、三軍一體的精神,帶著晉升少尉的榮耀,投入部隊,成為國防的新生力軍。

 節目中,鏡頭帶領觀眾前往各官校畢業典禮現場,訪問各所軍事院校畢業生們心情,進一步了解新科少尉的自我期許、高昂士氣以及守護國家安全的決心。節目將於週四下午2時在華視頻道首播,另在週五下午2時、週六上午8時重播,或可點選軍聞社網站或YouTube頻道收視。

MODULE BENCHNARK
TOTAL104.72 ms0.606 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入75.58 ms0.040 MB
VISITS & STATS23.99 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版1.35 ms0.012 MB
版型模組0.71 ms0.001 MB