跳到主要內容區塊
:::
中正預校校長吳少將24日主持科學體驗營結訓典禮。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
.

科學體驗營結訓典禮 多元課程寓教於樂

發稿日期: 民國109年07月24日

(軍聞社記者蔡枋澐高雄24日電)中正預校暑期科學體驗營今日順利結束3天2夜活動,校長吳少將主持結訓典禮,肯定他們活動期間的優異表現與熱情活力,也透過寓教於樂的營隊活動,進一步認識全民國防,對國軍有更深的認同與支持。

科學體驗營學員進行十面埋伏科學闖關遊戲。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
科學體驗營學員進行十面埋伏科學闖關遊戲。(軍聞社記者蔡枋澐攝)

 科學體驗營學員們上午首先分組實施十面埋伏科學闖關活動,學員們聽老師講解規則後,充滿活力進行闖關活動。

 課程結束後,吳校長主持結訓典禮,並頒獎表揚績優學員,肯定學子利用暑假參與國防事務,也期勉學員們透過暑期戰鬥營的課程,能進一步了解軍中事務,融入團體生活,希望大家能提早定下自己的人生目標,未來也能夠加入中正預校。

吳校長與科學體驗營全體學員大合影。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
吳校長與科學體驗營全體學員大合影。(軍聞社記者蔡枋澐攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL77.34 ms0.615 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入60.72 ms0.043 MB
VISITS & STATS10.56 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版2.32 ms0.011 MB
版型模組0.64 ms0.009 MB