跳到主要內容區塊
:::
漢聲電臺即日起至8月31日止,舉辦臉書抽獎活動。(漢聲廣播電臺提供)
.

漢聲電臺舉辦問券抽獎活動 感謝聽眾粉絲支持

發稿日期: 民國109年07月27日

(軍聞社記者李忠軒臺北27日電)漢聲廣播電臺為使電臺節目及活動更貼近聽友們的需求,並感謝聽眾及粉絲長期以來的支持,即日起至8月31日止,於臉書舉辦抽獎活動,民眾只要於漢聲電臺臉書粉絲專頁填寫「漢聲廣播電臺民國109年聽眾意見調查問卷」,就有機會獲得精美禮品。

 漢聲電台表示,此次活動獎項包含藍芽耳機、隨身杯、空氣循環扇及電影交換券等多項好禮,此外,凡在活動期間按讚及公開分享活動貼文,將從分享的粉絲中抽出三名幸運兒,額外贈送小禮物,問卷連結網址https://forms.gle/oVAkD4YgZ1YDJhzR8。

MODULE BENCHNARK
TOTAL75.37 ms0.601 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入59.41 ms0.039 MB
VISITS & STATS10.98 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版1.41 ms0.008 MB
版型模組0.60 ms0.001 MB