跳到主要內容區塊
:::
資通電軍指揮部資訊通信聯隊資通支援第二大隊今日將單位甫於8月成立公益美髮室所得愛心善款及發票,捐贈臺中市私立十方社會福利慈善事業基金附設十方啟能中心。(資通支援第二大隊提供)
.

資通支援二大隊公益關懷 捐贈愛心善款及發票

發稿日期: 民國108年08月29日

(軍聞社記者卓以立臺中29日電)為響應國軍公益關懷活動,資通電軍指揮部資訊通信聯隊資通支援第二大隊今日前往「臺中市私立十方社會福利慈善事業基金附設十方啟能中心」,將單位於8月成立的公益美髮室所得愛心善款及發票,捐贈該中心作為慈善事業之用,以幫助需要幫助的人。

 上兵許晉維表示,入營前有美髮設計師的美髮經驗,且本身對髮型設計仍保持高度熱忱,故想透由所學服務同仁及從事公益活動,並同步將國軍愛心傳揚出去。

 十方啟能中心主任游月菊強調,該中心以尊重生命、扶持生命的愛及幫助需要幫助的人站起來為宗旨,使智能障礙者能融入於社會,減輕家庭負擔;另感謝國軍部隊除戮力戰訓本務外,從事公益活動更是不遺餘力,充分展現軍愛民、民敬軍的作為。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB