跳到主要內容區塊
:::
宜蘭縣長林姿妙前往海軍蘇澳基地慰問168艦隊等11個國軍救災單位。(海軍168艦隊提供)
.

宜蘭縣府赴蘇澳基地 感謝國軍馳援斷橋事故

發稿日期: 民國108年10月25日

(軍聞社記者陳軍均宜蘭25日電)為感謝國軍單位在宜蘭蘇澳跨港大橋崩塌事故發生時全力馳援,宜蘭縣政府今日由縣長林姿妙率民政處官員前往海軍蘇澳基地慰問海軍168艦隊等11個國軍救災單位;會中林縣長頒贈感謝狀及加菜金給第一線的國軍救災單位,也特別表彰海軍官兵日夜搶通航道的無私奉獻及大愛精神。

 海軍168艦隊長張少將提到,守護國民是國軍的責任,而海軍一直以來是捍衛海權,保護漁民的守護者,「聞聲救苦」愛護百姓義不容辭,他並讚揚每一位救災官兵都是最值得尊敬的無名英雄,也感謝宜蘭鄉親的肯定與支持,所有參與救災的官兵都感到萬分榮耀。

MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB