跳到主要內容區塊
:::
板橋榮家提供
.

軍民合作大掃除迎新年 關懷板橋榮民前輩

發稿日期: 民國109年01月15日

(軍聞社記者吳東昇臺北15日電)春節將屆,陸軍三支部補油庫新店分庫及八堵油料庫弟兄一行34人,今日至板橋榮民之家實施春節探視及環境整理,使榮民伯伯們感受國軍的愛心和溫暖,且擁有乾淨、衛生的生活環境,歡欣渡過農曆春節。

 分庫長邱乙倫中尉率領弟兄,協助實施室內外環境整理,並與榮民前輩們話家常,傾聽他們的軍旅回憶,榮家對於官兵弟兄的熱心協助整理環境,特致贈感謝狀以表感謝。

 邱中尉表示,榮譽國民簡稱榮民,是非常驕傲的稱呼,也在感念榮民爺爺們過去為國家的犧牲奉獻,希望透過此次活動,教育官兵瞭解並感恩榮民保國衛民的付出。

榮家主任張長林對國軍官兵的協助表達謝意外,並指出,榮民伯伯們一生為國辛勞,沒有他們就沒有國家,沒有他們就沒有現在的我們,歡迎國軍弟兄多來榮家陪伴榮民爺爺聊天,聽故事。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入109.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB