跳到主要內容區塊
:::
金防部金門守備大隊7日辦理秋節家屬懇親會,邀請家屬了解官兵部隊生活情況。(金防部提供)
.

金防部懇親會 邀請眷屬了解官兵部隊生活

發稿日期: 民國108年09月07日

(軍聞社記者莊家宏臺北7日電)金防部金門守備大隊及支援營今日分別舉辦「108年秋節家屬懇親會」,透過邀請眷屬至營區參觀,實地了解官兵在營服役現況,建立良好的雙向溝通管道。

金防部金門守備大隊擎天樂團,為活動掀起高潮。(金防部提供)
金防部金門守備大隊擎天樂團,為活動掀起高潮。(金防部提供)

 懇親會特別安排官兵組成的擎天樂團帶來一連串精彩的表演,也準備「氣球DIY」及「柚子彩繪」等活動,邀請家屬一起同樂,讓平日嚴肅的部隊生活增添一份溫馨、熱鬧的氣氛。

 金防部副指揮官古少將也受邀參與,古副指揮官感謝寶眷對國軍的支持與肯定,提前祝賀大家佳節愉快,並提醒官兵共同維護軍紀安全,達成軍紀零危安的目標。

 而支援營則精心安排烘培社成員帶領眷屬「手作月餅」與「柚見創意」等互動體驗,希望藉由眷屬來訪,介紹單位特性、生活環境及宣導相關軍紀安全規定,並可協請家屬配合部隊聯繫與管教,建立良好的互動關係,並預祝全體官兵及眷屬中秋佳節愉快。

金防部支援營秋節家屬懇親會,邀請眷屬進行互動體驗。(金防部提供)
金防部支援營秋節家屬懇親會,邀請眷屬進行互動體驗。(金防部提供)
MODULE BENCHNARK
TOTAL93.60 ms0.610 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入78.00 ms0.043 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.012 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB