跳到主要內容區塊
:::
後備指揮部指揮官姜中將25日主持109年上半年晉任授勳典禮,親為晉任人員授階。(軍聞社記者蔡宗恆攝)
.

後備部晉任授勳典禮 姜振中勉完善動員整備

發稿日期: 民國108年12月25日

(軍聞社記者蔡宗恆臺北25日電)國防部後備指揮部今日舉行「109年上半年晉任授勳典禮」,由指揮官姜中將主持,他期勉後備同仁持續秉持認真負責的態度與追求卓越的精神,為單位團結進步及國防安全奮鬥努力。

後備部姜指揮官25日肯定官兵平日辛勤奉獻。(軍聞社記者蔡宗恆攝)
後備部姜指揮官25日肯定官兵平日辛勤奉獻。(軍聞社記者蔡宗恆攝)

 典禮上午在忠愛營區舉行,姜指揮官首先為晉任人員授階,並頒獎表揚年度績優及受領忠勤勳章人員,肯定他們的優異表現,也感謝與會寶眷的支持與鼓勵,因為他們的默默付出,才能讓同仁們無後顧之憂,全力投入工作,為國奉獻。

 姜指揮官並期勉全體同仁,發揮後備戰力,追求卓越創新,面對即將到來的「後備軍人晉任表揚典禮」,各縣市指揮部應完善事前規劃,齊心齊力完成各項整備,以利任務順遂。

姜中將感謝官兵眷屬的支持與鼓勵。(軍聞社記者蔡宗恆攝)
姜中將感謝官兵眷屬的支持與鼓勵。(軍聞社記者蔡宗恆攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL140.40 ms0.617 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.043 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.011 MB
版型模組0.00 ms0.009 MB