跳到主要內容區塊
:::
北區人才招募中心主任江上校,6日代表國防部與宜蘭縣羅東高工廖俊仁校長,完成國防培育班簽訂,為人才招募貢獻心力。(北區人才招募中心提供)
.

羅東高工簽訂國防培育班 強化募兵能量

發稿日期: 民國109年01月06日

(軍聞社記者陳軍均宜蘭6日電)國防部北區人才招募中心主任江上校今日在陸軍蘭陽地區指揮部業管科長、及教育部宜蘭縣聯絡處督導張上校陪同,代表國防部與宜蘭縣羅東高工廖俊仁校長完成國防培育班簽訂,為人才招募貢獻心力。

為了達到募兵的目標,國防部透過多種管道,強化募兵能量,本次和國立羅東高工共同成立培育班,希望能給羅工學子不同的選擇。廖俊仁校長表示:「十分鼓勵學子從軍學習專長技術學習做人處世,為自己的未來做準備。」期待未來在雙方共同合作下,能為國防人才的培育,更增添心力。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入109.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.009 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB