跳到主要內容區塊
:::
國軍北部地區人才招募中心與新北市私立光華商職舉行「國防培育班」簽約儀式。(國軍北部地區人才招募中心提供)
.

國防培育班簽訂 建構光華商職國防橋梁

發稿日期: 民國109年02月11日

(軍聞社記者陳軍均新北11日電)國軍北部地區人才招募中心主任江上校,今日與新北市私立光華商職舉行「國防培育班」簽約儀式,鼓勵學子踴躍加入國軍行列,給青年學子多一個「適性揚才」的選擇機會;北區招募中心主任江上校感謝校方對於學生的用心,給予同學們優質選擇的機會,讓孩子們在未來及就業均有保障。

 光華商職校長楊秀瑛表示,感謝國軍讓該校學生多了一個選擇的方向,期盼學生們進入軍中能發揮所長,為國家貢獻已力,並於未來在雙方共同合作下,能為國防人才培育上更增添新力,達到「成就每一個孩子」的目標,同時創造學生、學校、國軍及社會的多贏局面。

 出席簽約儀式的空作部人行處長李上校則特別感謝校方支持國防政策,鼓勵優秀學子加入國軍,該部並可提供學校「國防培育班」同學,實施氣象預報、航空通信、塔台管制及機場參訪等課程,增進學生全民國防認知,進而瞭解國防、認識國防、支持國防,提升國軍整體招募效益。

MODULE BENCHNARK
TOTAL140.40 ms0.605 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB