跳到主要內容區塊
:::
空軍司令熊厚基上將23日接見赴外學生。(空軍司令部提供)
.

熊厚基接見赴外學生 勉精進自我

發稿日期: 民國109年07月23日

(軍聞社記者葛芃欣臺北23日電)為培育國家優秀人才,汲取他國寶貴經驗,空軍司令熊厚基上將今日接見即將赴外就讀學生,叮嚀遠赴國外接受軍事基礎教育,一言一行都代表國家,期許堅持自我榮譽標準,恪守規定,潔身自愛,與人為善,為國家及個人建立良好形象。

 熊司令首先親切詢問赴外學生整備情形,並致贈紀念品,表達慰勉及鼓勵;鑑於國外疫情尚未趨緩,除勉勵學生養成良好運動習慣,鍛鍊強健體魄外,特叮囑學生保持良好防疫觀念,以維護個人健康安全,如遇任何突發狀況,隨時與學校輔導人保持密切聯繫,以利提供協助。

 熊司令強調,人才培育是國軍建軍備戰工作重要的一環,勉勵學生以成為文武兼備的優秀軍官為目標而努力,持續精進自我能力,按部就班地朝目標邁進,並拓寬視野與胸襟,勇於吸取新知;期待學成歸國後,能將所學奉獻國家及部隊,進而帶動國軍整體進步發展。

MODULE BENCHNARK
TOTAL78.80 ms0.603 MB
資安模組0.03 ms0.001 MB
共構模組匯入62.78 ms0.040 MB
VISITS & STATS11.25 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.64 ms0.010 MB
版型模組0.53 ms0.001 MB