跳到主要內容區塊
:::
國防線上《匠人魂-飛安守衛者》將在9月17日(四)下午2時首播,敬請準時收看。(軍聞社記者周昇煒攝)
.

國防線上週四播出《匠人魂-飛安守衛者》 敬請準時收視

發稿日期: 民國109年09月14日

(軍聞社記者周昇煒臺北14日電)中華文化總會為向國軍官兵致敬,連續三年結合九三軍人節製作《匠人魂》影片,今年再度與軍聞社共同製播《匠人魂-飛安守衛者》;本週《國防線上》將帶領觀眾一同欣賞這部短片,從中了解安敏華士官長修護飛機結構的專業,敬請於9月17日(四)下午2時準時收看。

 本週《國防線上》節目由《匠人魂—飛安守衛者》短片貫穿,讓觀眾了解空軍第一後勤指揮部安敏華士官長如何進行戰機結構修護工作,並透過專訪,看見安士官長深厚的工作經驗與如何傳承專業的修護能力,進而確保戰機結構的安全,也確保我國領空的安全。

 節目將在週四下午2時在華視頻道首播,並於週五下午2時、週六上午8時重播,也歡迎民眾點選軍聞社網站或YouTube頻道收視。

MODULE BENCHNARK
TOTAL89.29 ms0.602 MB
資安模組0.04 ms0.001 MB
共構模組匯入71.00 ms0.040 MB
VISITS & STATS11.90 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.80 ms0.009 MB
版型模組0.53 ms0.001 MB