跳到主要內容區塊
:::
憲指部邱士官督導長15日至憲兵訓練中心主持士官高級班40期開訓座談。(憲兵指揮部提供)
.

憲指部士官督導長主持士高班開訓座談

發稿日期: 民國109年09月15日

(軍聞社記者葉文傑臺北15日電)憲指部邱士官督導長今日至憲兵訓練中心主持士官高級班40期開訓座談。邱士官長表示,士官為部隊的根本,要擔任士兵的領導者,更要自詡成為主官有力的助手,強化個人領導統御與本職學能,則是不可或缺的關鍵。

 邱士官長期勉學員於受訓期間完善時間規劃,專心課業學習,以提升專業能力與素養,持恆體能訓練;發揮團隊精神,相互勉勵扶持,俾於結訓後持續貢獻所學,為部隊奉獻心力。

 最後邱士官長勉勵學員,身為幹部應熟知「謹言慎行」及「自律」的精神,恪遵軍紀營規,不酒駕、謹守男女分際等各項軍法(紀)要求,共同維護憲兵榮譽。

MODULE BENCHNARK
TOTAL85.19 ms0.601 MB
資安模組0.02 ms0.001 MB
共構模組匯入69.63 ms0.040 MB
VISITS & STATS10.82 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版1.25 ms0.009 MB
版型模組0.50 ms0.001 MB